Come proteggiamo i tuoi dati

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART.13, REGOLAMENTO (UE) PRIVACY 2016/679 (“GDPR”)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
CD Automation s.r.l.
Indirizzo: Via P. Picasso 34/36, 20025, Legnano – MI
Telefono: +39 0331 577479
Fax: +39 0331 579479
Mail: [email protected]
PEC: [email protected]
Iva – CF – ITVAT : IT08925720156
Capitale Sociale Deliberato e Capitale Sociale Versato: 26.000,00 euro
R.E.A. 1255303
www.cdautomation.comSettore e attività:
Automazione industriale: ricerca e sviluppo, fornitura e assistenza di tecnologia che usa sistemi di controllo (come circuiti logici o elaboratori) per la gestione di macchine e processi produttivi.
MISSION
La nostra Informativa sulla privacy ha l’intento di descrivere in modo chiaro e trasparente le modalità di gestione del nostro Sito Internet in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che fruiscono dei servizi proposti.
La missione di CDAUTOMATION:COM, di proprietà di CD AUTOMATION S.R.L. è fornire ai nostri utenti informazioni dettagliate e specifiche per ogni esigenza in merito ai finanziamenti/nostri prodotti e servizi di diversa natura, tra cui Cessione del Quinto e Prestito Delega.
L’utente ha la possibilità di:
• Essere costantemente aggiornato relativamente ai servizi e ai prodotti di automazione industriale, tra i più sofisticati al mondo;
• Richiedere informazioni gratuite e/o quotazioni in merito a determinati prodotti, attraverso l’utilizzo di form di contatto adibito;
• Essere contattato da esperti del settore, nostri commerciali o distributori di zona, al fine di indirizzare al meglio le richieste pervenute e fornire tutte le informazioni necessarie.
È inoltre possibile contattare l’organizzazione mediante il form specifico oppure tramite la mail indicata nella sezione Contatti.
PRINCIPI
Uno dei nostri obiettivi fondamentali è la protezione dei dati personali.
I dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente, adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario, esatti e, se necessario, aggiornati, raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime ai sensi degli Artt. 5 e 6 del Regolamento (UE) per la Protezione dei Dati 2016/679 e a seguito del conferimento del consenso ove previsto.
I dati sono trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale (integrità e riservatezza).
Informiamo in caso di modifiche sostanziali alla presente Informativa Privacy e al relativo trattamento dei dati, nonché di eventuali diverse funzionalità e caratteristiche tecniche, lasciando libera la decisione di continuare o meno ad usufruire dei nostri servizi offerti.
FONTI DA CUI HANNO ORIGINE I DATI PERSONALI
Raccolti presso Interessato:

  • Area “Contatti” / “Richiesta Informazioni / Preventivo” tramite Form di Raccolta Dati/specifico indirizzo mail o recapito telefonico”.
CATEGORIE SOGGETTI INTERESSATI
  • Utenti (clienti, potenziali clienti, ex clienti): persone giuridiche e altri operatori del settore.
DATI PERSONALI TRATTATI
  • Persone Giuridiche, ivi inclusi i dati dei lavoratori e assimilati, esponenti aziendali, soci, etc. delle Società clienti o potenziali clienti.
CATEGORIE DATI PERSONALI
  • Comuni: Nome e Cognome, Azienda, e-mail, Città, Indirizzo, Telefono, Sito Web.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

1)Esecuzione misure precontrattuali.

Finalità connesse all’instaurazione e alla esecuzione di misure precontrattuali di un Contratto di cui si è parte (RICHIESTA DI INFORMAZIONI E PREVENTIVO / OFFERTA):

  • informazione, consulenza, fattibilità, preventivazione, assistenza, monitoraggio stato preventivazione e rilevamento del grado di soddisfazione, etc.;
  • ivi incluso il trattamento necessario di altri Soggetti di cui ci si avvale per la promozione, collocamento e conclusione del contratto, previa comunicazione, che concorrono nella corretta e completa gestione delle richieste (propria Rete Vendita).

Base Giuridica di Trattamento:

  • Esecuzione di misure precontrattuali;
  • Legittimo Interesse;

Consenso non necessario.

  • Durata e Conservazione per un periodo strettamente necessario alla corretta e completa gestione della richiesta.

2)Marketing Diretto.

Invio di comunicazioni a carattere informativo e divulgativo, segnalazione di propri eventi, promozionali e commerciali relative a servizi/prodotti offerti – con modalità di contatto automatizzate (come fax, sms, mms, e-mail, WhatsApp ed altre soluzioni di istant messagging equiparabili, eccetera) e tradizionali (come telefonate con operatore e posta tradizionale) – nonché rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, segnalazione di propri eventi, e studi di mercato.

Potenziale Cliente

 Base Giuridica di Trattamento:

  • Consenso (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento);
  • In assenza di diniego iniziale e opposizione in qualsiasi momento.

 

 

Utente Cliente:

Base Giuridica di Trattamento:

  • Interesse legittimo del Titolare: per prodotti o servizi analoghi all’oggetto del contratto tramite mail; opposizione dalla prima comunicazione o in occasione delle successive (Soft Spam, art. 130, comma 4, Codice Privacy e s.m.i.);
  • Consenso facoltativo e revocabile in qualsiasi momento per prodotti o servizi diversi dall’oggetto del contratto; in assenza di diniego iniziale e opposizione in qualsiasi momento.
 

 

 

 

 

 

 

  • Durata e Conservazione fino a 24 mesi a decorrere dalla manifestazione del Consenso o dalla cessazione del contratto (come previsto per trattamento per finalità marketing in relazione a dettagli acquisti).
  • In prossimità della scadenza di tali diversi termini, nuova richiesta di consenso, in caso contrario blocco del trattamento, anonimizzazione, e sole statistiche in modalità aggregata.

 

 

  • Durata contrattuale o fino a opposizione.

 

 

  • Durata così come prevista per Potenziale Cliente (vedi sopra).
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup, salvo che il diritto nazionale o dell’Unione preveda la conservazione dei Dati.
COOKIE
I cookie sono file di testo che si generano automaticamente nel tuo elaboratore elettronico in seguito alla visita di alcune pagine.
Durante la navigazione e l’utilizzo, vengono raccolte alcune informazioni, siano esse collegate ad un utente registrato (utente autenticato) che ad un visitatore che non effettua accessi tramite un profilo (utente non autenticato). Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità del Soggetto, potrebbero indirettamente, mediante elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, consentirne la sua identificazione. Tali soggetti terzi incrociando tra loro tali informazioni e così arricchendole di fatto, potrebbero analizzare usi, abitudini e consumi manifestati sulla rete internet. Tali attività potrebbero anche comportare una vera e propria azione di profilazione, volta anche alla ricostruzione di un profilo commerciale.
Noi utilizziamo dei cookie per aiutare gli utenti a personalizzare la propria esperienza, velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi.
Gli utenti al primo accesso hanno la possibilità di confermare l’installazione dei cookie disponibili, o in alternativa, scegliere quali cookie autorizzare tramite l’apposito strumento tecnico messo loro a disposizione e relativo c.d Banner di Consenso. Inoltre, se si desidera rimuovere o non usare i cookie sul nostro sito, si possono anche modificare le impostazioni del browser, così come descritto all’interno dell’Informativa Cookie completa.
Per maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati e le modalità di disattivazione leggere l’Informativa Cookie completa.
MONITORAGGIO DELLE COMUNICAZIONI INOLTRATE
Ci avvaliamo di soluzioni tecnologiche volte al monitoraggio dell’andamento della campagna di inoltro di comunicazioni di tipo commerciale o di marketing.
Tali strumenti ci consentono di recapitare simultaneamente a più indirizzi mail o numeri telefonici lo stesso contenuto promozionale.
Tali soluzioni, inoltre, ci permettono di conoscere l’andamento delle campagne di advertisment tramite il monitoraggio delle interazioni dei visitatori e la memorizzazione delle informazioni statistiche relative alla navigazione dell’utente, su base dati anonima e aggregata, ad esempio, il numero di utenti che ha cliccato su un link e ha aperto il messaggio, il contenuto all’interno del messaggio che ha riscosso maggior interesse, la posizione geografica da cui i vari utenti hanno aperto l’email, etc.
DESTINATARI DEI DATI
I dati possono essere comunicati e trattati da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo:

Italia:

  1. Autorità ed organi di vigilanza e controllo;
  2. Autorità di Polizia e Autorità Giudiziaria;
  3. Soggetti cessionari d’azienda, di un ramo d’azienda, di rapporti giuridici individuabili in blocco o di singoli rapporti giuridici (per es. la cessione dei crediti, dei contratti);
  4. Soggetti che svolgono servizi di consulenza professionale anche in forma associata;
  5. Soggetti che svolgono servizi ICT (Hosting/Data Center).

I dati possono altresì essere trattati, per conto della Società, da soggetti esterni designati come responsabili, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:

Italia:

  1. Soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione anche nell’interesse della clientela;
  2. Soggetti che svolgono servizi di supporto continuativo alla compliance;
  3. Soggetti che offrono servizi IT, ICT, Cloud, Web e di Digital Marketing;
  4. Soggetti che offrono servizi di archiviazione cartacea, digitale e conservazione sostitutiva;
  5. Soggetti che offrono servizi postalizzazione tradizionale e automatizzata;
  6. Soggetti che offrono supporto nella realizzazione di studi di mercato;
  • Società o consulenti di altri servizi vari.

USA:

Agenti o altri soggetti commerciali autorizzati alla distribuzione dei nostri prodotti sulla base delle loro competenze territoriali corrispondenti alla stessa area di appartenenza del cliente o potenziale cliente.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei Dati è obbligatorio in quanto è un requisito necessario per la conclusione del contratto, pertanto il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali dati, comporta l’impossibilità di gestire quanto richiesto e la stessa conclusione del contratto.
SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO
I dati potranno essere trattati dai dipendenti e collaboratori delle funzioni aziendali, ivi inclusa la rete vendita, deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento, che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati adeguatamente sensibilizzati e formati.
TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI IN PAESI NON APPARTENENTI ALL’UNIONE EUROPEA
I dati potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra-europei, ed in particolare in USA.Garanzie di adeguatezza:

  • il cui livello di protezione dei dati è stato ritenuto adeguato da una Decisione della Commissione Europea / US-Privacy Shield (art 25, p.6, Direttiva 95/46/CE e art. 45, p.3, GDPR).

Una copia dei dati può essere ottenuta secondo le modalità riportate nella seguente sezione “DIRITTI DELL’INTERESSATO – RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO”.

DIRITTI DELL’INTERESSATO – RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO
Contattando via e-mail all’indirizzo [email protected]com, gli Interessati possono chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione (salvo che il diritto nazionale o dell’Unione preveda la conservazione di tali Dati), la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare.
Il titolare del trattamento fornisce all’interessato le informazioni relative alla richiesta di esercizio dei diritti dell’interessato (ai sensi degli articoli dal 15 al 22, GDPR) senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, come previsto dall’Art. 12 del GDPR.
Gli interessati, inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati hanno il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli (Diritto alla Portabilità) ad altro titolare senza impedimenti, e su scelta richiederne contestualmente o successivamente la relativa cancellazione definitiva (Diritto all’Oblio).
Gli interessati hanno il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing opponendosi a tale trattamento. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità automatizzate, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità tradizionali o viceversa, compresa la possibilità, nel caso di modalità automatizzate, di opporsi ad una o più modalità di contatto (es. SMS) preferendo altre modalità di contatto tra quelle previste (es. solo E-Mail).
Qualora il trattamento sia basato sul consenso per una o più finalità (Art. 6, Paragrafo 1, Lettera A, GDPR) e per il trattamento di dati particolari (Art. 9, Paragrafo 2, Lettera A, GDPR), l’esercizio di revoca del consenso in qualsiasi momento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.
Gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiedono abitualmente o lavorano o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.
😉 BUONA NAVIGAZIONE! 😉

 

Copyright © 2010 Cd Automation S.r.l. - Via P.Picasso 34/36, Legnano, MI - Tel: +39 0331 577479 - Fax: +39 0331 579479 - - PIVA:IT08925720156 - Tribunale di Milano REA:1255303 - Capitale sociale:€ 26.000,00 - All Rights Reserved.
ASK FOR INFORMATION AND QUOTATION
| Informativa Privacy | Informativa Cookie |
Diritti Interessati | Impostazioni Cookie |